奥迅足球指数|竞彩足球指数分析法|
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

收藏本站 车之家〔导航〕
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

  4月16日,第18届上海国际汽车工业展览会(简称:2019上海车展)在国家会展中心(上海)举行,主题为“共创美好生活”。作为国内四大车展之一,各大车企战略性的集中发?#23478;?#28982;成为上海车展的新趋势,为汽车行业发展提供前瞻动向。而作为上海车展的官方合作媒体,新浪汽车将携手自媒体汽车维基和30秒懂车对50多位车企?#29486;?#36827;行专访,从而透视各大车企的发展走向和产品战略规划。

唐浩:华晨中华要回归国民精品车的定位 华晨汽车工程研究院副院长 唐浩

  华晨汽车在这次车展上,展出了小型SUV车型V3以及中级SUV车型V6、V7等多款车型。华晨汽车工程研究院副院长唐浩在接受新浪汽车采访时表示,这次车展华晨主打国民精品车主题。

  何为国民精品车?唐浩表示,首先华晨中华的车型应对了现在的消费升级以及各个层级的细分市场;其次,在质量上不?#31995;?#36861;求精益求精,比如V7搭载了宝马C16发动机,给产品注入新的内涵;再次,面向未来,华晨中华要把这种内涵传递下去,能够在客户的心中形成良好的口碑。

  华晨V3车型可谓是非常经典的车型了,属于一款入门级的SUV,过去五年?#19981;?#32047;了很好的客户口碑。据唐浩透露,V3车型还在不断升级,后续的全新车型正在研发中,相关电动车型也在同步开发中。

  除了V3车型,唐浩称,还有一款重磅车型中华V9正在研发中。这款车型由宝马团队提供开发支持,属于一款全尺寸的SUV产品。

  在电动化上,华晨中华正在开发面向后补贴时代的产品。唐浩透露称,将在今年底和明年初推出一款面向网约车的电动车。

  “我们还是有一定的积累的,我们要把产品的节奏控制在成熟一款,投放一款,回到国民精品车的定位,我们还想追求每一台车都可以完美地呈?#25351;?#23458;户。” 唐浩透充满信心地说道。

返回首页>>
免责声明:上述内容由网站用户或经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由发布者九头鸟负责,随车网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
               


更多资讯请扫描二维码关注我们 或安装 ?#21482;鶤PP

发表评论
登录后参与评论 / 立即注册  
车之家 NEW
客户端
奥迅足球指数