奥迅足球指数|竞彩足球指数分析法|
 ?#19968;?#23494;码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

收藏本站 车之家〔导航〕
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

轩逸是一款紧凑型轿车,有着“家轿之王”的称号,一直是东风日产旗下的主力车型。网通社从企业官方获悉,全新一代轩逸已于今日亮相上海车展。全新轩逸采用日产家族最新的V-Motion 2.0全球设计语言,在轴距方面比现款车型加长12毫?#20303;?#21160;力方面,新车将搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率102千瓦,百公里综合工况油耗4.9L。

东风日产全新轩逸亮相 轴距加长/百公里油耗4.9L

外观方面,新车整体设计风格与全新一代天籁相似,采用最新的V-Motion 2.0日产全球设计语言,蜂窝状进气格栅结合狭长的头灯组,辨识度较高。下方保险杠层次分明,雾灯周围被黑色装饰包围,引擎盖上配有多条棱线,更加突显运动氛围。

网通社汽车

车身侧面线条修长,采用分段式腰线设计,搭配全新多辐轮圈,突显运动?#23567;?#23614;厢上沿加入鸭尾式造型,辅以修长的尾灯组,保险杠底部尾排采用隐藏式设计,整体更为内敛。车身尺寸方面,新车长宽高?#30452;?#20026;4641*1815*1450毫米,轴距为2712毫米,在长宽及轴距方面比现款车型更有优势。

网通社汽车

动力方面,全新一代轩逸将继续搭载1.6升自然吸气发动机,最大功率为102千瓦,百公里综合工况油耗为4.9L。传动方面预计匹配CVT变速箱。另外在排放方面,全新一代轩逸符合最新的国六标准。(图/文 网通社 岳雨田)

东风日产全新轩逸亮相 轴距加长/百公里油耗4.9L

返回首页>>
免责声明:上述内容由网站用户或经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由发布者九头鸟负责,随车网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
               


更多资讯请扫描二维码关注我们 或安装 ?#21482;鶤PP

发表评论
登录后参与评论 / 立即注册  
车之家 NEW
客户端
奥迅足球指数