奥迅足球指数|竞彩足球指数分析法|
 ?#19968;?#23494;码
 立即注册

QQ登录

只需要一步,快速开始

点击进入授权页面

只需一步,快速开始

快捷登录

收藏本站 车之家〔导航〕
  • QQ空间
  • 回复
  • 收藏

2019年,一汽-大众大众品牌将挑战144.5万辆的销量目标,并密集推出8款新车。日前,网通社从官方获悉,上海车展期间一汽-大众三款新车正式亮相,分别是全新速腾L、高尔夫•纯电和宝来·纯电。此外,一汽-大众将在今年下半年推出一款全新小型SUV。

开启纯电动时代 一汽-大众上海车展三款新车亮相

网通社汽车

全新速腾L

网通社汽车

外观方面,全新一代速腾L整体造型更偏向于运动风格,前脸配备最新六边形样式进气格栅并与大灯组相连,延展整车视觉宽度;引擎盖上线条富有力量感,向下延伸至头灯组。新车保险杠底部采用大面积梯形横幅式格栅,两侧黑色面板内嵌雾灯。

网通社汽车

新车尾部设计极具层次感,两侧横置式尾灯内部结构进行重新调整并加入LED光源。保险杠两侧配有长条形反光板,底部护板采用与车身不同材质设计,高配车型配以双边共两出矩形尾排装饰,整体运动感十足。

动力方面,全新一代速腾L搭载1.2T和1.4T两款?#26032;?#22686;压发动机,其中1.2T车型最大功率为85千瓦;1.4T车型最大功率为110千瓦。传动方面,匹配5速手动和7速双离合变速箱。

一汽-大众高尔夫·纯电

网通社汽车

高尔夫•纯电前脸部分采用了全新设计的C形LED日间行车灯,并标配LED大灯,同时带有蓝色饰条的前进气格栅也彰显电动车身份。车身侧面则与燃油版车型保持一致,整体设计比较简约,同时专属轮辋的加入也提升了车辆的时尚?#23567;?/p>

网通社汽车

 

新车的车尾部分改动不大,但增加了专属的“e-Golf”标识,进一步彰显其纯电动车身份,同时流水式转向灯?#37096;伤?#26159;点睛之笔,提升了整个尾部的视觉效果。另外,根据车型不同,新车还提供熏黑式尾?#39057;?#37197;置可供选择。

一汽-大众宝来·纯电

网通社汽车

宝来·纯电的前脸部分同样经过了全新设计,采用空气动力学设计,并带有专属蓝色装饰条,下进气格栅与C形LED日间行车灯相连,具有较高辨识度。而在配置方面,该车同样标配有LED大灯。

网通社汽车

新车侧面?#26377;?#20102;前低后高的造型设计,翼子板上装饰有电动车专属标识,并换装了电动车专属轮辋。车尾部分,宝来•纯电基本沿用了燃油版车型设计,但取消了?#29260;?#21475;,而高低配车型的区别在于车尾底护板颜色有所不同。

动力方面,以上两款新车均采用大众集团自主研发的高性能APP290电机?#22270;?#36895;器,传动效率高达95%。电动机最大功率为100千瓦,峰值扭矩达290牛?#20303;?#30005;池及续航方面,由宁德时代提供的三元锂电池能量密度为121wh/kg;宝来•纯电与高尔夫•纯电的续航里程均为270km。在快充模式下,电池0-80%的充电时间为半小时。(图/文 网通社 侯明浩)

开启纯电动时代 一汽-大众上海车展三款新车亮相

返回首页>>
免责声明:上述内容由网站用户或经销商自行发布,其真实性、准确性及合法性由发布者九头鸟负责,随车网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
               


更多资讯请扫描二维码关注我们 或安装 ?#21482;鶤PP

发表评论
登录后参与评论 / 立即注册  
车之家 NEW
客户端
奥迅足球指数